万福妇产医院简介

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-07-30    点击:129次

  东莞虎门万福妇产医院是经东莞市卫计局批准的集医疗、科研、预防、保健为一体的大型现代化专业妇产医院,是东莞市医保定点单位、生育保险定点医院(产检、分娩现场直接报销),是虎门镇及其周边地区老百姓公认放心的诚信医院。医院全面导入现今医学界创新升级的“生理--心理--社会”医学服务新模式,着力将医院打造成“人才专业化、技术前瞻化、服务人性化、设备前沿化、管理现代化、环境舒适化”的妇婴专业优质品牌医院。

  品质传承,诚信服务患者

  医院位于历史悠久的东莞虎门,交通便利、环境优美,近2.5万平方米的15层业务大楼,开放床位99张。医院开设有:妇科、产科、儿科、内科、外科、中医科、中西医结合科、妇女保健科、病理科、医学检验科、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、麻醉科、急诊医学科。建院以来,我院以产科、妇科为重点,内科、儿科、外科、中医为辅助的妇产专科体系。积极开展产前孕妇大学和产后育婴大学,院内设有盆底康复中心、月子会所、瑜珈馆、婴儿游泳馆等,可提供全方位健康服务。

  东莞虎门万福妇产医院的核心价值

  医师团队

  医院拥有一支具有医术精湛和临床经验丰富的医疗医师团,汇聚了多位高学历、高级能、临床经验丰富的医生,院内医护人员100余人,其中副高以上职称医师近20人。并在此基础上成立了由医生组成的医疗管理小组,致力于帮助来院的病患用平价获得良好治疗效果,使市民享受到更高效、便捷的专业医疗服务。

  诊疗技术

  医院配备了医学界成熟标准的层流超洁净手术室,拥有美国GE彩色多谱勒超声诊断仪、德国STORZ宫腔镜、腹腔镜、数码电子阴道镜、500MAX光诊断仪、全自动生化分析仪等诊疗设备。同时,医院与多个权威医疗机构建立了良好的学术交流和科研合作,以“微创技术”、“中医理疗”为医疗特色,致力让广大患者来东莞虎门万福妇产医院都能看得起病,为患者的康复提供了最为有利的保障。

  星级服务

  医院奉行“以人为本”的管理理念,秉承“尊重生命、患者至上”的服务宗旨。建立“无假日门诊制”,并做到各项诊疗项目及费用公开透明的“诚信服务”,主动接受社会各界人士监督,力求把医院建设成为一家高起点、高标准、高服务水平的“政府放心,百姓满意”的现代化妇产专科医院。

  开设科室

  妇科、产科、儿科、内科、外科、中医科、中西医结合科、妇女保健科、病理科、医学检验科、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、麻醉科、急诊医学科。

  医院发展历史

  2009年4月东莞市卫计局批准成立东莞虎门万福妇产医院;

  2010年北京大学第一医院、北京协和医院、首都医科大学附属同仁医院先后签约加盟万福妇产医院,共享医疗资源;

  2011年成立“虎门关爱女性健康心连心百万公益援助基金”,被虎门妇女联合会评为“爱心医院”单位;

  2012年被中国名医名院组委会授予“全国十大妇产专科医院”;

  2013年东莞万福女性健康文化节启动,并邀请北京大学第一医院妇产科主任廖秦平教授等北京教授来我院为东莞女性患者亲诊;

  2014年东莞虎门万福妇产医院成为中国港澳台商会福利医院,凡港澳台商会会员到万福就诊全部享受VIP会员待遇;

  2015年全面贯彻落实国家卫计委“新医改”推进医院网络信息化,建立了东莞地区最新的CDR集成就诊平台;

  2016年实行感动式服务,升华主动式服务,践行8S管理,进一步落实“以人为本,顾客至上”的服务宗旨。