白带有异味是什么原因引起的呢?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-07-30    点击:193次

  白带有异味是什么原因引起的呢?女性阴道会分泌出透明、无味的乳白色粘稠液体,我们称之为白带。若是白带出现异常那么就要引起重视,且白带异常还有可能表现为量、色、味三种情况,不少女性表示自己白带也有异味,不知道是什么原因。

  东莞万福妇科医生表示,白带有种特殊的气味很可能是患有细菌性阴道炎的表现。细菌性阴道炎是阴道内正常菌种失调所致的一种混合感染,但临床及病理上并没有炎症改变。腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,白带常白带有腥味或是腥臭味。

  白带是女性的一种生理现象。白带异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。不同疾病引起的白带异常其性状各不相同,常见的白带异常有以下几种:黄色或黄绿色伴有脓样、臭味的白带,多见于化脓性细菌引起的阴道炎、宫颈炎及子宫内膜炎。淋病球菌引起的感染还伴有小便疼痛。

  万福妇科医生提示您:在妇科疾病中细菌性阴道炎的危害很大,它不仅具有传染性,还有伴随着其他病症,因此,一旦发现细菌性阴道炎的症状时,应前往医院进行检查,确诊后应及时治疗细菌性阴道炎。若是想要了解更多,欢迎您直接点击我们院在线妇科医生进行了解,相信医生会给予您更详细解答!>>>>>>点击免费与医生交流