处女膜修复术后护理有哪些事项?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-08-08    点击:106次

  相信很多人对于女性处女膜修复并不陌生,甚至还有部分女性在犹豫要不要做修复手术,但是又担心这种手术成功率不高,或者会引起感染等一系列问题。

 

  东莞虎门万福妇科医生解析,其实处女膜修复手术能否成功,首先要选择专业的妇科医院进行,其次还应选择适合的手术方案、做好术前检查,然后做好护理可以有效减低那些并发症。可能有不少女性会觉得处女膜修复术后还要怎样护理呢?

 

  处女膜修补术的方法很简单,就是利用残存的处女膜,通过手术的方法将破裂的处女膜重新缝合,使其恢复到破裂前状态,帮助您恢复处女身的一种妇科整形手术。处女膜修补术是否精心护理对效果影响甚大,造成不能大意,应做到以下几点:

 

  1、术后多吃水果等,避免便秘。推荐阅读》》》不知道处女膜修复手术有没有副作用?

 

  2、多注意休息,尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。

 

  3、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。

 

  4、术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。

 

  温馨寄语:“处女膜修复术后护理有哪些事项?”相信医生已经解析,希望能够帮助到您,若是还有什么地方有疑惑的话,可以随时点击我院在线妇科医生进一步咨询了解,医生会给予您更多的指导和帮助。