处女膜修复术后有哪些事项呢?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-08-27    点击:53次

  东莞万福妇科医生表示,不少女性由于各种原因导致未结婚前就“失贞”,无论从哪个方面来说,每个女性都想给自己的丈夫留下一个完美的印象,若是不小心发生处女膜破裂,就会求助于医生来进行修复。为了保证术后有个好的效果,建议您不仅要多考虑手术的安全性,同时也要做好术后注意事项!

  ①、检查出有性病或阴道炎的女性,要先行治疗,然后再做处女膜修补手术。

  ②、术后多吃水果,避免骑自行车等使会阴部增加张力的活动。推荐阅读》》》处女膜修复术后会不会被发现呢?

  ③、处女膜修补手术避开月经期,在月经净后三天至月经期前十天较好。

  ④、术后一周内需服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净阴部。

  ⑤、处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲。

  温馨寄语:“处女膜修复术后有哪些事项呢?”处女膜修补手术后须要恢复一个月左右,恢复时间是非要根据患者自身的情况来确定,而且如果术后调理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果不注意保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到术后恢复时间了。>>>>>>点击免费与医生交流