如何判断自己是否意外怀孕?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2017-03-20    点击:114次

  如何判断自己是否意外怀孕?东莞万福妇产医院医师介绍:每次性生活后,总会有人担心自己会不会意外怀孕,尤其是那些未婚同居的年轻女性。那么,如何判断自己是否意外怀孕医师介绍。

  东莞万福妇产医院医师介绍:如何判断自己是否意外怀孕

  1、试纸检测

  检测时间:性生活后7-10天。

  检测方法:收集尿液,插入试纸条,30秒-5分钟内观察结果。

  结果判断:阳性,表示怀孕。阴性,表示未怀孕。

  东莞万福妇产医院医师提醒:此法存在误差,**909用更科学的B超检测方法检测。

  2、身体异样

  停经:是怀孕早期重要的信号。

  早孕反应:头晕、乏力、恶心等。

  尿频:怀孕8周以后排尿增多。

  胀痛:怀孕8周以后乳房增大。

  体温变化:体温升高保持在18天以上。

  东莞万福妇产医院妇产科医师友情提醒:上述现象有时候并不一定是怀孕的征兆,建议到医院做B超检查。

  3、B超检查

  B型超声波检查:最早在妊娠第5周,也就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。用B超诊断早孕是正确可靠的方法。

  东莞万福妇产医院医师温馨提示:以上就是医师对“ 如何判断自己是否意外怀孕?”的相关介绍,女性如发现意外怀孕的症状,但由于某些原因暂时不能要孩子,应道正规专业医院选择合适的人流方式。>>>>>>点击免费与医生交流