得了外阴炎需要注意什么?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2017-03-27    点击:135次

  得了外阴炎需要注意什么?东莞虎门万福妇产医院医师介绍,外阴炎有特异性和非特异性感染两种。特异性如霉菌、滴虫感染为主;非特异性如葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌感染等。非特异性感染比较多见。此外,还可以继发于其他局部或全身疾病,可引发不同程度的炎症。那么,得了外阴炎需要注意什么呢?


  得了外阴炎需要注意什么?


  1、保持外阴清洁干燥,尤其在经期、孕期、产褥期,每天清洗外阴更换内裤。


  2、不穿化纤内裤、紧身裤,着棉织内衣裤。局部坐浴时注意溶液浓度、温度及时间、注意事项。


  3、外阴瘙痒者应勤剪指甲、勤洗手,不要搔抓皮肤,以防破溃感染从而继发细菌性感染。


  4、不用刺激性的香皂、药物以及太凉或太热的水来清洗外阴。


  外阴瘙痒在妇科临床上极为常见,一般经过对症处理后可以痊愈,对于那些久治不愈的顽固性外阴瘙痒,特别是处外阴炎患者注意事项在更年期前后的病人,应高度警惕有外阴癌的可能。


  医师提示,对于外阴炎的治疗一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。


  推荐技术——三氧生态疗法


  三氧生态疗法采用独特的三维治疗探头,能全面深入阴道黏膜褶皱等以其它传统方法难以到达的地方,使O3活性高能氧与病灶充分接触,具有全面、高效、快速的杀菌作用。它可以在短时间内破坏霉菌、滴虫、衣原体、细菌和其它致病菌的生物结构,使之失去生存能力。在实施杀菌过程中,蓝氧还和各类有机物接触发生转变,转变的产物为氧,这种活性氧留在阴道中直接改善了阴道的无氧环境,能刺激免疫细胞的产生,抑制致病菌生长。传统的冲洗、栓剂、上药等方法,没有改善阴道内环境的作用。而三氧生态疗法不仅对念珠菌、厌氧菌等致病菌具有显着的杀灭作用,而且有效改善阴道内环境,因此能快速有效消除阴道炎的炎症反应,达到理想治疗效果。


  东莞万福妇产医院以专业精湛的治疗技术、高尚的医德医风、以患者为中心的人性化服务创造了医院的良好形象及声誉,维护了医院在广大患者心目高尚而又神圣的地位,赢得了市民及社会群众的无比爱戴和普遍尊重。东莞万福妇产医院作为专业的妇科医院,花巨资引起先进、高端的治疗仪器,是众多女性朋友青睐的妇产医院。>>>>>>点击免费与医师交流