什么时候做人流伤害比较小?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-07-30    点击:200次

  什么时候做人流伤害比较小?生活中我们随处可以看见一些小广告:什么无痛人流手术只要十分钟就能完成,无痛人流手术只是一个小手术、可以随便做这样的广告语。那么,人流真的如广告上所说的可以随时做吗?怀孕几周可以做无痛人流?很多初次意外怀孕的女性朋友对人流的知识不太了解,往往听信小广告的宣传,被坑钱还算轻的,严重的甚至还对身体造成了伤害。下面就了解一下做人流手术的时间吧,这样自己心里也有一个底,不会在轻易上当了。>>>>>>点击免费与医生交流

  【人流手术什么时候做更合适?】

  无痛人流只适用于70天以内的孕妇,怀孕35~70天以内为做无痛人流的合适时间。这个时候,子宫不是太大,胎儿和胎盘尚未成型,很容易将胎块组织吸出。选择合适时间做手术,手术过程安全有效、出血少、手术时间短,术后恢复也很快,最重要的是对人身体的危害也较小。

  妊娠期超过70天的时候,因为胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术的方法了,而需要采用其他人流的方法,比如引产,那样话,对人体会有较大的影响。

  倘若怀孕超出了14周就不能作上述无痛人流,而需要住院作引产手术,这样更增加了妊娠女性的痛苦和手术的危险性。

  【哪种人流技术最不容易对身体有伤害?】

  不管哪一种人流手术对人体都会有一定的伤害,只不过有些技术伤害大一些,有些技术几乎没有伤害。通常来说,选择一家正规的专业人流医院进行手术是没有任何问题的。