阴道紧缩术前需要注意哪些问题呢?

来源:东莞虎门万福妇产医院    更新时间:2016-07-29    点击:184次

  阴道紧缩术的出现可以有效的帮助女性解决产后或者是年龄引起的阴道松弛,帮助女性改善性生活和谐,减低妇科疾病等各种问题,而做好术前准备则是保障手术安全顺利进行的前提。那么,阴道紧缩术前需要注意哪些问题呢?

  东莞万福妇产医院妇科医生介绍,阴道紧缩手术前的注意事项有以下几个方面:

  一、做阴道紧缩术的时间是月经过后7~10天,手术前3天开始,女性要每天清洗外阴,保持阴部干燥清洁,并禁止性生活,否则会影响手术效果。

  二、因为分娩时会导致阴道口下方撕裂,破坏阴道外口形态,在完成阴道口紧缩时,还可以改善阴道外口的形态,使其恢复正常。

  三、妇科检查,在手术前要先做常妇科检查,以确定有没有其它妇科疾病,如果有妇科疾病,一定要先治疗,否则会加重病情,造成感染。还要检查子宫颈是否病变、有没有怀孕、月经是否正常、有无皮肤病,全身情况是否健康等。

  四、阴道紧缩术是在局麻情况下进行的,目前所用的方法也较为简单,一般不需要做大量的组织切除,只需去除阴道口内3~5cm的阴道粘膜皱壁然后紧缩缝合粘膜即可。

  温馨寄语:“阴道紧缩术前需要注意哪些问题呢?”东莞万福妇科医院为了帮助女性解决各种生活中疾病和健康问题,还引进了各种先进的技术,希望能够更多的为东莞地区的女性做出服务,同时也能体现万福医院的惠民、利民之风。>>>>>>点击免费与医生交流